注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

爱帮忙的奶奶  

2015-02-21 13:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我所要写的奶奶,她可不是我的亲奶奶,而是我的邻居。我与她虽然没有血缘关系,但是,我们处的真是好!
    奶奶待我如亲孙女一样,我也把她看做自己的亲奶奶一样孝顺。从四岁,我就搬到了现在的家里,如今,我已十三岁的漂漂的姑娘了,共有求年的感情!更巧的是,奶奶姓陈,我也姓陈,关系更加融洽了呢!奶奶之前一直是妇联大队长,爱帮忙的好习惯她可改不了。
   去年夏天,我不喝水,又常吃辣、干的食物,上火导致鼻子流血,我拿一张餐巾纸一把塞进我的鼻子,并没有太在意,光在客厅忙着写作业了。在窗外走动,正在打电话的奶奶见我这样子,赶紧对着电话说:“下次再聊,我现在没有时间了。再见!丫头你快把门打开!”我把门打开了,奶奶也来不及换鞋,一进门把我拉进了卫生间,把纸扔了。用水把鼻子清洗干净,把我额头往下按,没错,流鼻血的时候应该往下按,不应该往上按,这是有科学依据的。
 陈忧优
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017