注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

你是我的奇迹 王欣语家长  

2015-12-11 08:58:33|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       xx4月的一个夜晚,那扇门打开了,你的出现把我突然变成了一个父亲。  
     xx在我迄今为止的生涯中,成为父亲是最接近于奇迹的经历,令我难以置。 信。以我凡庸之力,我怎么能从无中把你生产呢?不,必定有一种神奇的力量运作了无数世代,然后才借我产生了你。没有这种力量,任何人都不可能成为爸爸妈妈。                        
     x x所以,对于男人来说,惟有父亲的称号是神圣的。一切世俗的头衔都可以凭人力获取,而要成为父亲却必须仰仗神力。      
         xx你如同一朵春天的小花开放在我的秋天里。为了这样美丽的开放,你在世外神秘的草原上不知等待了多少个世纪?            
      xx由于你的到来,我这个不信神的人也对神充满了敬意。无论如何,一个亲自迎来天使的人是无法完全否认上帝的存在的。你的奇迹般的诞生使我相信,生命必定有着一个神圣的来源。    
     x x望着你我禁不住像泰戈尔一样惊叹:"你这属于一切人的,竟成了我的!"     读后感:今天我从出生的医院回到家里,终于和父母团圆了。        
    xx说"回"到家里,似不确切,因为你是第一次来到这个家。          
      xx你来了,我们才第一次有了一个家。
     xx孩子是使家成其为家的根据。没有孩子,家至多是一场有点儿过分认真的爱情游戏。有了孩子,家才有了自身的实质和事业。男人是天地间的流浪汉,他寻找家园,找到了女人。可是,对于家园,女人有更正确的理解。她知道,接纳了一个流浪汉,于是她着手编筑一只摇蓝,摇篮才是家园的起点和核心。在摇篮四周和摇篮里的婴儿一起,真正的家园生长起来了。               xx屋子里有摇篮,摇篮里有孩子,心里多么踏实。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017