注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

读书的快乐 (杨宇琼)  

2015-12-10 11:12:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我看了一本很有趣的书叫《笑猫日记——保姆狗的阴谋》。是杨红樱所写。说的是:保姆狗一直照顾着帅仔,帅仔一天天长大、一天天变得漂亮,保姆狗的妒忌心也越来越强。

    一个星期日的早晨,保姆狗很早就起来了,它带着帅仔跑到翠绿湖边的马路边散步(出发之前保姆狗已设想了一个阴谋).走着走着突然一辆大货车像风一样从马路那边驶过来,保姆狗飞快地向货车底盘跑去,帅仔紧随其后,只听一声巨大的刹车声,不知出了什么事?车开过去后,只见帅仔将保姆狗用嘴拉到路边,保姆狗的嘴留着血,它并没有死.保姆狗本想自己身体矮小,跑到货车底盘中间不会被车轧着,而帅仔个子高,跟在我后面肯定会被车撞死的,可它万万没想到车一个左转弯一刹车,车轮将自己尾部卷住身负重伤.真是本想这个故事告诉我们:我们。借此机会坑害帅仔,这样就能重新得到主人的宠爱,可没想到却坑害到自己.

  千万不要有妒忌心,否则吃亏的是自己。“善有善报!恶有恶报!”这句话让我深刻理解到:在生活中,我们应该友好相处,多做善事,才会得到好的报应!如果因为一些小事而去嫉妒别人并做出伤害别人的事,就会得到不好的报应!我们应该去善待每一个人!

读书的快乐 (杨宇琼) - 小荷才露尖尖角 - 小神舟小荷班-淝小三(3)班

                                 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017