注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《美丽的公园》樊凯旋  

2015-11-16 10:38:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每到星期天的下午,我写完作业,都会去离我们不远的公园去玩。公园里有许多人,有老爷爷和老奶奶们在锻炼身体,有叔叔阿姨在打羽毛球,还有小朋友们在荡秋千。
    我抬头一看,蔚蓝天空晴空万里,天空飘浮着朵朵白云,有的像大山,有的像山羊,还有的像雪白的棉花。公园里有许多高大的树木,树上的小鸟们在叽叽喳喳叫个不停,像在开演唱会。假山后面有一条川流不息的小河,河里的小鱼、小虾在欢乐的游泳,好像在举行游泳比赛。小河岸边上有五颜六色的小花 在竞相开放。丛绿的小草,衬托着蓝天白云,草地上的小猫、小狗在尽情的玩耍。树上的麻雀从这棵树飞到那棵树,忙的不亦乐乎。
    瞧,公园里真是热闹非凡,这就是美丽的公园。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017