注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

家访心得(叶梦婷)  

2015-01-27 20:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知怎么的老师要来我家家访,这下我一大跳。我在学校也没犯事啊,老师来做什么呢?老师先问我家的地址,我不知道是什么是所以,也就爽快的说了出来。说完后,老师又说去我家家访!我吓了一跳!回到座位上我也没多说就念书,可是我心里嘀咕着,老师来我家家访我给这么办呢?放学回家的路上,我遇到了好朋朋友,他们也说老师要去他们家家访。我听了,心想,这老师可真会挑日子,偏偏是星期五!回家后我把事情告诉了妈妈,妈妈也没多说。为了老师能对我有个新印象,所以我下午的两节课是规规矩矩的。我这心里是十分害怕啊!上课不都说话,不做小动作,下课不吵闹……哎。我从来都没这么规矩过!好苦啊。晚上,我心里一直在打闹!先睡觉?不行,我又不是小孩,这样做显得没有礼貌。出去?老师特地对我说要家访,也不好意思啊。该怎么办呢?无奈啊……我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。在家里走来走去……只能期盼老师来我家别说我的坏话就好啊!其他的我就不期盼了。老师怎么还不来啊,早来早了,快点完事啊!

   后来,我引着老师来到了我家里,我的心里仍是惴惴不安,不过说来也奇怪,当我坐在椅子上,当我和老师一起谈话时,当我看着老师和蔼的目光,当我和老师一起拍照时,我忽然觉得心中那块石头放下了,平静了,脸上也露出了一丝微笑。

原来,家访也没有我们想象中那么可怕!

                                         博客管理员(作者):叶梦婷    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017