注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

友谊最重要  

2015-01-15 18:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早上,一阵争吵声把正在睡觉的马大婶吵醒了。马大婶出门一看,顿时傻眼了。原来是动物界里关系最友好的小狗菲菲和小兔萌萌在吵架呢!

哼!你不要再狡辩了!我的表就是你偷的。”“我已经说了不是我偷的,你还要我说几遍?眼看这边吵得越来越激烈,一旁的马大婶也不禁为它们之间的友谊担心起来。

原来,菲菲的手表丢了,它认为是萌萌偷的,因为自己的手表只给萌萌看过。就在这时,萌萌强忍着心痛,说出了一句话:既然你不相信我,那我们绝交吧!说完萌萌便哭着跑开了。菲菲愣住了,它没有想到因为自己的一时冲动,会有这样的后果。

晚上,菲菲趴在桌子上吃饭,忽然感觉不太平稳。低头一看,原来自己的手表被压在了桌子下面。看到这个手表,菲菲便知道自己错怪萌萌了。于是,它通过手机QQ给萌萌道了歉,萌萌立马回了个没关系。

第二天,它们又在一起玩了。

这个故事告诉我们:不要因为一些小事而不要朋友,要记住,友谊是最重

                                     博客管理员:叶梦婷   作者:叶梦婷

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017