注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

旺财  

2015-01-14 18:20:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天色微明,晨雾弥漫在旺财的家——铁笼的周围,如仙境般可是经旺财"汪"的一声,宁静的早晨被它给打破了。
       旺财是只藏獒狗,它长得十分健壮。它的脑袋后面长着又硬又长似针非针的黑毛,整个身体,除了尾巴是棕色之外,全身都是黑色。
       与其它藏獒狗一样,旺财也是那么顽皮,不听话,可它的样子,让人见了就喜爱。旺财身长130厘米左右,他只要一见到陌生人,就会狮子大张口“汪汪汪汪”,可他对我们自己人,却是亲密可佳,这使我们感到很高兴!旺财最喜欢吃肉与蔬菜,它不像其他的藏獒狗那样,只食肉不食菜,这一点,还是要感谢外公。他在旺财很小的时候,每天都给它吃青菜,青菜也就成了旺财的家常便饭,不过外公偶尔也给旺财吃几次肉,所以旺财才练成了食菜的"功夫”。
       旺财十分向往外面的世界,他每次只要外公一把他从铁笼中放出来,拉着它出去散步,旺财便十分开心,每次总是向上一跃,弄得让外公招架不住。旺财在外面十分自由,它东奔西跑,外公便也跟着它,等外公气喘吁吁时,他便猛的一拉旺财脖子上的绳子,旺财正在兴头上,被外公一拉,便什么也不想做了,跟着外公一起进了铁笼。
      啊!旺财!你这么渴望自由,但我们却不能再放你出来了,因为你越长越大,我们没有人能可以制止你了,所以,你只好乖乖待在你的铁笼家了哦!
                                                                                                                                                            作者:李梦怡
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017