注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

老爸,你真逗!  

2015-01-14 17:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月六日,一个叫陈优优的小gril出生啦!
     我一出生,老爸就用颤动的双腿表达了他此刻的心情,激动呗!可后来,具老妈提供的线索,我才知道那不是激动,而是伤心加激动!意思就是因为我是个女孩,不是男孩,他很伤心?一般人都是这样的观点,男孩比女孩好一万倍!我也谅解爸爸重男轻女 的思想,但我还是有点不服气。哼,凭什么男孩比我好?有一句说得好:男孩是建设银行,女孩是招商银行。男孩还比女孩费钱呢。我去找爸爸评论,但狡猾的老爸一口否认:“别听你妈胡扯!有你这个乖女儿我都开心死了!女孩比男孩还要好,要男孩一点用处都没有,娶个老婆就忘了父母!”在看到爸爸诚实的模样,这件事我就不计较了。
     新的一个风波来啦!起名风波!
      我一脸严肃的对老爸说:“为什么你给我起这个名字?”
       老爸干咳了两声:“咳咳,是因为老爸水性不好,希望你水性好,于是给你起一个名字‘陈游游’。”
      我干瞪着双眼瞪着老爸。老爸头仰天花板:“第一个忧是竖心旁的,希望我没有忧虑,第二个优是希望我一直很优秀。”这句话总算很正常饿了。“你老爸取得名字好吧!呵呵,不用你表扬,我都知道。”天哪!你的自恋程度搭得上赵铭泽了。
     老爸,你好逗哦!
                作者:陈优优                  博客管理员:陈优优
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017