注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

诚信  

2015-01-14 13:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚信,是我们人生中最宝贵的财富,是我们人生道路上最充实,最美好的行囊。

  打开抽屉,我会惊喜地发现,诚信的行囊让我和同学们血浓于水,友情对于我们最可贵,我会拥有用诚信换来的多彩丰富的友谊卡和迷人的小花,这是诚信换来的友谊结晶。

  走在大街上,我会不时看见面容微笑,精神焕发的小店前,装饰并不荣华却挤满了诚实守信的顾客,这是诚信在商品经济时代的美好见证。

现今国家元首,亦需取信于民,让所提的政见能 加以落实,信任是国家的梁柱,影响国家的兴盛衰败。上位者秉持守信,象是在人民心中建立一道隄防,予以稳定人心的力量。 易经里有一卦为中孚卦,象征的为内心的诚信,存诚于心,取信于外。它不只是一个形式上的约定,而是双方心悦诚服的遵守。没有诚诚信就如一艘无风帆的船,只能随波逐流。愿我在漫漫人生途上,步履间系上诚心,留下的辙迹镶进信用,让每个答应的转瞬,灵魂进驻他人心中,直至完成,留存一个鲜活的良好印象。 以诚为圆心,信为半径,为生命画个完满的圆! 

                                      博客管理员:叶梦婷       作者:叶梦婷

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017