注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我的好爸爸  

2014-10-31 12:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我有一个好爸爸。他长着一头黑黝黝的密发,一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个挺挺的鼻子下还有一张厚嘴唇的大嘴巴和一个圆圆的啤酒肚。
         从小到大,爸爸这个称呼一直陪伴在我的身边,不管他工作有多忙,下班后有多累,都会带我一起到公园玩耍。
        记得小时候,爸爸带我去照相馆照相,叔叔搬来了一只大老虎,让我坐在上面照。可是我死活不干,生怕这只“大老虎” 把我一口吞下去,就再也见不到我爸爸了,想到这儿,我便“哇哇”大哭起来,嘴里还不停地念叨着:“我不要见不到爸爸,不能见不到爸爸!”爸爸见此情景连忙把我抱到怀里,抚摸着我的背说:“不哭了噢!爸爸和你一块照,好吧?”我点了点头,坐在爸爸的怀里,突然闻到了一股香味,我想这就是父爱的味道吧!从那以后,我就更加依恋父亲了。
       11岁那年暑假,因为爸爸的工作原因,我们一家来到的合肥。我也进入了新校园,认识了新朋友,可是这些朋友,我一点也不熟悉,我想起了浙江的同伴们,心里充满了寂寞和不舍,是我流出了眼泪。我伤心的将自己的委屈倾吐给爸爸,爸爸也在耐心的听着。说完后,我便大哭了一场,爸爸安慰我说:“没事的,你的交友能力和适应能力不是很强吗?爸爸相信你!”听完爸爸的话,我的心情好多了,我躺在爸爸的怀里睡着了。
       因为我爱爸爸,所以离不开爸爸。爸爸现在出差了,为了减少爸爸的负担,我只能将想念埋在心底,微笑留给他人                                                                                                                                                             发表者:程琪        博客管理员:陈优优 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017