注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱你  

2014-11-10 12:03:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在星期天的晚上,我整理好作业就去睡觉了,因为前几次晚上由于被子盖得很厚,所以我总是会把被子踢开。妈妈也总是会起床为我盖被子,我觉得妈妈起床很辛苦,有的时候妈妈第二天还要上班,但尽管是这样,妈妈还是会义不容辞的起床为我盖被子,我吸取了前几次的教训,这次就盖了一点被子,但到了晚上我还是不由自主的把被子,踢开了。妈妈担心我还会踢被子,所以还是起床了,过了一看,我又踢了被子了,就给我给上了。第二天,妈妈温柔的说:“莉莉你看看,又踢了被子,还向我保证,你晚上尽量少盖,也会踢被子的。”我听了都有点不好意思了。
         妈妈,今天我就要对你说:“妈妈我爱你”!
        我在镜子前很了很多遍,都没有问题,去对妈妈说的时候肯定跟没有问题了。我已写完作业,就立马跑到了妈妈面前看着妈妈,刚要说出口的那句话:妈妈我爱你!在那一刹那间像鱼刺一样卡在喉咙里说不出口,我赶紧跑回房间整理一下情绪。这一次,一定要说出口,我在心里暗下决心。我再一次跑到了妈妈面前。妈妈很疑惑,不明白我在干什么。我终于大声的对妈妈说出那句话:“妈妈我爱您。”妈妈一下抱住了我说:“莉莉我也爱你。”
         同学们你们是怎么对父母表达的,跟我们一起分享吧!
                                                                                                                                            写作者:王茜
                                                                                                                                            管理员:郑天翔
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017