注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我能行  

2014-10-30 15:18:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我是一位比较活泼幽默的女孩。自然,我的朋友就不计其数了。
            我家附近有一个篮球场。有一次,我和好朋友欢欢一起在篮球场打篮球。因为技术太差,所以一个球也许也没中,在我旁边的大哥哥故意讽刺我说:‘‘哎呀!没能耐就在这装了。以为自己多了不起是的。’’我正准备还击,欢欢一把拉住我我说:“你跟他说道理,没用” ”办呢?”“一起你去跟他吵,还不如我们多加练习打败他呢!”嗯,你说的没错,我们多加练习打败他呢!”  “嗯,你说的没错,我们一起......“那没等我说完,那个大哥哥继续讥讽我说:“笨蛋就是笨蛋,怎么能跟我比!”我的小宇宙顿时爆发了,大声喊道:“我能行!”  “算了吧!投篮不是靠声音,是靠手和脚的。” 我假装没听见,心中只有三个字:我能行!我两眼紧盯球篮,心中只有一个念头:我能行。这是关键一球,我在心中犹豫了很久。随着欢欢的鼓舞声,我终于鼓起用起来,大声喊道:“去吧!篮球!”结果,篮球进了!我和欢欢高兴的不知所措,当我回过头在去找那位大哥哥时,他已经不在了。我想,我们胜利了!
            从此,“我能行!”这句话常常挂在我嘴边,几乎成了我的口头禅。不管在学习上,还是在日常生活中,遇到困难,我总是对自己说:“我能行!”
                                                                                                                                                管理员:张宇航     作者:王静茹
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017