注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

暑期有你而精彩  

2014-10-10 14:58:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的暑期因有你而不再寂寞,是你让我的暑假生活处处充满了欢乐与微笑。

在暑期,我的父母工作十分繁忙,我也因补课和写作业,被“锁在了家中”。剩下的时间让我倍感寂寞,觉得十分孤独。这天,妈妈终于抽出时间来,带我去了表妹家中。我欣喜若狂,高兴的一蹦三尺高,我高呼:“哦!妈妈万岁!万岁!”。

妈妈带我来到了表妹家,一进屋,我高兴的喊了一声:“妮妮!”她看到我时,急忙跑过来紧紧的抱住我,然后笑呵呵的对我说:“姐姐,你终于来了!”我也乐呵呵的说:“对呀!我来了。”妹妹牵着我的手,带我进了她的房间,与我一起讨论起今天的“豪华一日游。”“我是导游,请各位旅客跟着我一起,去欣赏美景,快乐玩耍吧!”说完我便直奔门外,妹妹见我这个“导游”走了,她也跟着我走了,并且拿着她最喜爱的包包,里而装满了香甜可口的零食。我骑着自行车,妮妮坐在后面,我突然心血来潮的说:“请各位旅客抱紧工作人员,本次豪华之旅车要加速了,请注意安全!”妮妮小声的说:“哦!”用手把我搂得紧紧的,我差点儿喘不过气来。猛然间,妮妮似乎看见了什么,大喊一声:“姐姐,快停!”我一下子急刹车,幸亏我车技好,否则我与妮妮就要连车带人都摔跤了。妮妮从自行车后座上跳了下来,指导着面前高大的松树对我说:“姐姐,你还记得去年暑假时,我们与哥哥在这玩捉迷藏吗?”我抓了抓头皮对妹妹说:“有吗?我怎么没什么印象了?”妹妹耐心的说:“姐姐,你看树上系的红布条,去年我们还在这量身高呢!”我细细端详着,忽然,我矛塞顿开的说:“哦,我记起来了!真没想到这棵树的叶子长得还挺快,去年还是光秃秃的呢!”妹妹兴奋的对我说:“姐姐,我想再量一次身高,再玩一次捉迷藏。”我毫不犹豫的答应了。妹妹走到树前,后背倚靠着树,我一看,吓了我一跳,妹妹今年已经超出红布条差不多快一半了,这真是太惊人了!我解下红布条,把它系在了妹妹今年的身高处,对她说:“妮妮,我们下一年再量一次,说不定你又长高了不少!”她爽快的答应了。我们又开始玩捉迷藏,我早就知道妹妹通常进行“剪刀石头布”时,每次第一个总是出“剪刀”,于是我便想好要出“布”。“剪刀石头布”!“哈哈,姐姐你输了,我胜了你,你是‘猫’!”我点了点头。“预备开始!”“妮妮,你快跑,我来了!”“啊!救命啊!嘻嘻嘻嘻,呵呵呵呵!”我想反正捉迷藏也不好玩,要不就样玩吧!我故意放慢动作,大喊:“我要碰到你的头发啦!我来啦!”妹妹突然停了下来,我知道她已经累了,便求铙着说:“啊!我输了,为什么我没追上你呢?”妹妹哈哈大笑:“我跑得比你快,哈哈哈哈!”我从车篮中把妮妮的小包包给拿了出来,打开一看,哇!果冻、饼干、饮料样样齐全,我与她坐在自行车上,津津有味的吃了起来,休息片刻,我对妮妮说:“妮妮,我们走吧!继续去看石榴树、荷塘!”妮妮拍手叫好,我们也就继续去“旅游”了。

时间过得真快,不知不觉又到了傍晚,我与妮妮一同欣赏落山的夕阳,晚霞已映红了天空,此时此刻,我突然觉得我与她之间的情谊就好比那晚霞的浓厚,夕阳西下,预示着我又将离去。离别时,我与妮妮分别说了“再见”,我与她的心中充满了喜悦与悲伤,我们十分舍不得。

妮妮,这一天因为有你,使我过得特别有意义,是你让我找到了久违的快乐之感,让我不再寂寞。

暑期因为有你而精彩!                       六(二)班  李梦怡

暑期有你而精彩 - 清晨的星星 - 淝河小学六(2)班的博客
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017