注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

英语口语培训心得  

2014-08-08 09:37:22|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年的7月里,我有幸参加了包河区小学英语口语培训班,这次培训在英孚进行。来自包河区各所小学的英语老师总共20多位有缘聚集一堂,开始了为期两个星期的英语口语培训班的培训学习。首先,非常感谢领导给予我这次宝贵的学习机会,使我无论是在英语口语水平、教学思想还是自信心等方面都受益匪浅。能够有机会和这么多的英语老师一起学习,分享,交流我觉得是我最大的收获,我也很欣然地写下自己几点心得,与大家分享,也是对自己学习的总结。

首先,我觉得能这次培训的培训机构十分的正规、专业。英孚教育EF是全球最大的英语教育机构,其足迹遍布全世界各个学英语国家。他们致力于英语教育,我们在这里不仅能使自身的英语口语水平得以提升,还能感受专业、前沿的英语教学法和教学氛围,通过两个星期的学校,我们感受到了,老师如何把传统英语学习方法与最新技术合二为一,让作为英语老师的我们学习更地道的英语。因此,我们在这里,只是一名普通的学员,不断提高自己,不断参与,每天都有收获。从开始的羞于开口,表达不够流畅,到结束时敢于表达自己,主动参与,这些收获让人欣喜。

其次,在这次培训学习中,学习内容十分丰富,老师给我们准备了丰富的英语大餐,有系统的教学法培训,作为英语老师,学习教学法能提高我们的理论修养,指引我们的英语教学活动;有生动有趣的英语口语课程。老师用实际的教学内容,让我们体验、参与,原来英语课可以这么教。孩子们可以很开心,很High!我想特别介绍给我们上课的两位外教老师:Gabria和Fred。他们带来的课程非常吸引我们。他们的课程就像是在深海探宝,每天都有新奇的珍宝等待着我们,但是要自己亲自去找寻。经过了两个星期的学习,大家和老师打成一片。课堂气氛十分融洽。

最后。英语学习非一朝一夕之功,我们在这里更多地是感受英语学习的态度。更新我们教育观念,更好地为以后的教学服务。两个星期的时间不算短,占整个暑假的四分之一。我们虔诚地来到这里,为了更好地提高自己。感受全外教的口语培训,如置身于纯英语的学习环境。我认为是十分值得的;两周的时间又很短暂,相比较以后的教学,自我的学习,这似乎更像一个引子。只有树立终身学习观念,养成随时学习的习惯,才能顺应时代发展的要求。(Candy)

 


英语口语培训心得 - 清晨的星星 - Candy的教育博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017