注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2014年7月25日 晴 星期五  

2014-08-15 13:47:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,妈妈带我出去玩,回来时,已经不早了,我偶然看见天边的夕阳,不禁想起了李商隐的《登乐游原》:“向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只时近黄错。”夕阳虽只是短暂的,但它是美丽的。天边的夕阳多种多样。有的是浅橙色,与白云相搭,好似一朵蘑菇云;有的是橙色的,围成一团,如同一个巨大的橙味棉花糖;有的是大红色,十分刺眼,婉如一台庞大的照相机,闪光灯十分炫亮!正在我看得入迷时,我猛然发现有一片夕阳上竟然倒映着下面公园里的树木,我仔细的把夕阳上的树木与公园里的树木一对比,哇!竟然没什么两样,真是太神奇了,太令人感到惊讶了!

自然界的一切都十分有趣,只不过我们没有细心去观察。来吧,让我们一起用明亮的眼睛去探索去发现自然界里的更多的秘密吧!(李梦怡)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017