注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

她不是我(吴梦凡)  

2014-07-19 18:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    她不是我
   这一天,阳光明媚,空气清新,处处鸟语花香,充满了勃勃生机。
   我穿好衣服,打开房门,真要去刷牙洗脸,可我无意间却发现饭桌上有一个一模一样的我,正在吃着妈妈精心煮的早饭,我心想:咦?咋回事,难道我老眼昏花了?不对,我还没老呢,这一定是我的幻觉!我挠了挠头,就去刷牙洗脸了。过了一会儿,等到我第二眼往桌上看去的时候,发现她正在专心致志的看书,我皱着眉头,揉了揉眼睛。这时,妈妈走到了她的身边,和蔼的说:“呦,宝贝儿,怎么这么专心啊,不愧是我的宝贝儿女儿。”“谢谢妈妈夸奖。”
我看不下去了,不管三七二十一,就跑到妈妈面前,指着那个“假牙货”,怒气冲冲地说:“妈,那是冒牌货,你怎么可以这样。”妈妈顿时傻住了,也挠了挠头,说:“你......你们到底哪个是我的女儿啊?“是我啊”我和那个“假牙"异口同声地说。
    “哎,我只知道了,我来考考你们吧,如果谁猜对了,谁就是我女儿”
    “第一,我女儿给了自己的妹妹买了两玩偶,是什么”
    “熊大熊二。”我们都说对了。
    “第二,妹妹叫什么名字?”
    “吴菲菲。”我抢先回答了。
    我刚准备大笑我赢了,妈妈就把我叫醒了,“呼”原来是场梦。

                                                                                                                                                      吴梦凡



     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017