注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我爱秋天(吴梦凡)  

2014-07-13 14:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            我爱秋天 
     我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天。
      来到田野里,看到的是金黄的小麦,如同金子一般闪耀,听到的是收割机的声音和人们爽朗的笑声!这是个热闹的秋天!
       来到树旁,看到的是黄叶与蝴蝶一起翩翩起舞的景致,听到了风和大树妈妈玩耍的“沙沙”声。这是个趣味盎然的秋天!
        来到果园里,我看到的是一派喜气洋洋的丰收景象,闻到的是果实的芳香尝到的是果实的甘甜。这是个丰收的秋天!
         来到公园里,看到的是五颜六色的鲜花:红的,白的,黄的,绿的······红的似火,白的如雪,黄的似金,黑的似墨······不时听到游客的声声赞赏,空气中弥漫着浓浓的花香。这是个绚烂的秋天!
         我爱这美丽的秋,一个充满甜蜜和收获的季节。
                         
                                                                                                                            吴梦凡
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017