注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

假如我会克隆(转载)  

2014-07-12 17:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十一世纪初,科学家就利用卵细胞核转化的方法,进行了无性繁殖的实验,得到了克隆养和克隆牛。但是,被迫受伦理道德、法律、宗教等方面的限制,为避免社会的混乱,克隆人迟迟未出现。我也经常幻想着自己拥有克隆技术,成为克隆专家。

假如我会克隆,我首先要把那些伟大的科学家一一克隆起来,把克隆人送上飞船,去探索宇宙的奥秘,他们在路上可以无限制地克隆,并利用由克隆为基础的复制,复制出燃料,直到抵达外星,发现地外文明。还可以把他(她)们送往工地,代替人类去从事那些危险性的工作。他(她)们死了还可以重新克隆。为了避免混乱,我会给他(她)们标上一个永久性的记号,如a1、a2、a3……来区分。

假如我会克隆,我会把地球上所有珍奇花草树木克隆出来,把它种植在荒漠里,给地球增添一点绿色,清新空气,美化环境。

假如我会克隆,我要克隆出优质的粮食,发给灾区和非洲难民和贫苦儿童,让他们和我们一样,能吃上香喷喷的米饭,过上和平、幸福的生活。

假如我会克隆,我要把由于人类肆意捕杀野生动物,地球上日异稀少频临灭绝的珍惜动物,保持生物的多样性,让世界更加五彩缤纷、生机勃勃。

假如我会克隆,我要克隆出人类的五官内脏,为那些被病魔缠绕的人民,换上新的器官,为他(她)们解除痛苦,让人类生命无限延长,享受这美好的时光。

假如我会克隆……但是,这一切只是幻想,为了实现这个美好的愿望,我要踏踏实实地学好本领,为这个梦想而努力学习吧!


                                                                                  吴梦凡

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017