注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

淝河小学校园电视台心理健康教育专题脚本  

2014-06-18 20:57:33|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主持人:余丽 唐海艳

场景一:

唐:亲爱的同学们,大家好,我是这一期节目主持人,唐老师。这位是我们可爱的余丽老师。

余:各位老师,同学们,你们好,很高兴和大家见面。

唐:余老师,你知道5月25日是什么日子吗?

余:嗯,作为一个心理健康老师,我知道5月25日是全国大学生心理健康日,5.25即我爱我的意思。

唐:是的,所以我们淝河小学拟定5月19日至5月26日作为淝河小学第二届心理健康周。这期心理健康活动周主题为:我爱我,让我们的心灵充满阳光!

余:这真是一个振奋人心的消息啊,希望我们学校的心理健康教育工作能更好地为师生发展服务,用实际行动为师生带来心育实效。

唐:所以这一期校园电视台就是以心理健康教育为主题的。今天让我们来谈谈如何与人交往。

余:良好的人际交往是心理健康的标志,每天都能快乐、健康地成长是我们大家共同的心愿,这期节目送给大家,希望大家能找到最快乐的自己!

场景二:

余:看完今天的节目,我们知道了怎样做一个受人欢迎的人,怎样才能做到尊重他人、快乐自己!

唐:其实只要你真心对待别人,关心帮助别人,也同样能收获很多的友谊和快乐!

余:同学们,看完今天的节目,您有什么想法和感触呢?

唐:您想参与今天的活动吗?下面就请各位班主任老师带领大家体验今天的心理健康教育活动吧!

余:同学们再见!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017