注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

【转载】淝小少年喜获《哈博士·创想号》杂志特约评刊员  

2014-06-15 19:08:59|  分类: 少儿科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淝小少年喜获《哈博士·创想号》杂志特约评刊员 

自3月7日淝河小学“快乐科技,创意无限”科技节启动以来,一项又一项精彩纷呈的科技活动在淝河小学这方沃土上如火如荼的进行着,可以说,科技节为淝小的孩子们送来了一份丰盛的科技“大餐”,让淝小学子与众多神奇、有趣的活动亲密接触,小小科技梦在这里萌芽。

本次科技节的举办与我校“科学技术小组”老师们的用心良苦密不可分,一项项丰富多彩的科技活动让教育的均衡发展在这里得以真正实现。继设立校园科技长廊,举行《地球脉动》科技电影展、校级创意大赛、集体种植凤仙花,科学游戏进校园,爱心领养蚕宝宝等活动后,淝小科技组又迎来自己的喜讯,唐雨扬、胡月新等四位同学荣获《哈博士·创想号》杂志特约评刊员称号,这是对我校“科学技术小组”老师们坚持与努力的一份肯定和促进。

通过指导小评刊员“学刊、用刊、评刊”,科技组的老师们开始不断加强自身的学习,自修与教研并进。此次特约评刊员活动有效促进了我校师生的科学学习与思考能力,激发想象力、创造力,促进自身科学素养不断提高。魅力六月,相信淝小的科技之花会更加绚烂、多彩!

 

(张思思、陈经超)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017