注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

她不是我(上)  

2014-06-13 18:46:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在,这个社会科技发达,但是已经克隆出一个假的我了!

    我十分生气,她不是我!假的我整天到处购买饰品,但都不付钱,每次一拿到喜欢的东西,就直接跑,惹得别人都讨厌她。一次,我路过那儿,突然一个女的大声叫喊道:“快来人那!快来抓这个小偷啊!”只见,话音刚落,周围的人立刻赶了过来,生气的叫道:“你这个小偷,可真奸诈!每次一来到我的店里,就东看看,西瞧瞧,趁我不注意时,就拿起漂亮的东西,装在口袋里,然后就迅速地跑,当我反应过来时,你却已经跑得不见踪影了,嘿嘿!这次总算被我逮到了,你说,怎么办吧!”我疑惑的说:“怎么可能?我每次买商品都是按价付钱,绝对不会偷东西的,是不是你们弄错了?”那位阿姨愤怒的说:“怎么可能?我们大伙可都看到你好几次了!你还想抵赖?”正当我眼泪快从眼眶里流出来时,我突然想起了一个人:一定是她!那个克隆出来冒牌的我!我连忙向大家解释:“阿姨,叔叔,真不是我偷的!你们看新闻了没,现在科学家已经可以克隆人了,从外表看是一摸一样,只是性格不同!”他们听了,分别七嘴八舌的讨论了起来,然后又说:”你让我们怎么相信你?”我说:“你们不信,可以和我一起回家,让我的父母来确定我到底是真是假,是偷了还是没偷!”他们听了,见我这么说,于是便相信了我,我也就十分忐忑的回了家。

      到家以后,我在想:怎么办?假的我已经在附近到处游荡了,我一定要抓住她,证明我自己!(未完待续)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          管理员:李梦怡

                                                                          作者:李梦怡

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017