注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

菜园  

2014-05-06 21:43:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我迈着轻快的脚步走向菜园,一进入菜园,如同走进了一个绿色的世界,绿色的大树挺立在那儿,花儿妹妹唱着歌儿,散发出阵阵芳香,小草弟弟穿着绿西服,左右摇摆着,好像在跳舞,看,它们对太阳微笑呢

    菜园里有各种各样的蔬菜,这些蔬菜看起来既新鲜又可口,有小矮子白菜,有瘦哥哥芹菜,还有身材不同的黄瓜妹妹,在小路的旁边还有一棵棵桃树,这些桃子如同害羞少女的脸庞挂在碧绿的桃树上,看到这些丰富多彩的种物,吃起来肯定美味无比。

     我循着小路往前走,看来菜园里不仅有鲜嫩可口的蔬菜和花色迷人的植物,还有清香扑鼻的茶叶,茶叶香极了,光闻闻就能想象出茶叶之香。

    以后,在奶奶家的早晨,我就会去悠闲的散步,顺便去看看美丽景色,去尝尝桃子的美味,去闻闻茶叶的香味,奶奶家的菜园就是不一样!

 

叶梦婷

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017