注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

20年后的我(郭鑫杨)  

2014-05-25 19:27:26|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间流逝的真快,转眼间就20年了,我已成为全世界最伟大的发明家。
叮铃铃,闹钟把我从睡梦中拉了出来,当我从家门走出来,外面有许多的美女迎面而来,每当这时我真想找一个洞钻进去。经过我几天几夜的闭门制造,传送手表就被我给造好了。于是我每天早上都有传送手表将她们送到千里之外,都怪我长的太帅了,而我还是驰名中外的发明家,金钱多多有10多座座摩天大厦那么多。难怪她们对我寸步不离,因为她们太爱我了居然从千里之外立马跑了回来,我的传送手表起不到任何作用,这样我就不能安心的发明了,我突然想到:做一个消音器,再把房子加固的比金刚还硬。从这已后我就可以安心的发明东西。
   我一安心的发明就在实验室里待了一年,在此期间我发明了很多东西,有太阳能电风扇,神奇的本子等伟大的发明,我就用传送手表将我送到自己建造销售处,一天不到所有的东西就卖完了。
    这就是20年后的我。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017