注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

淘书(李梦怡)  

2014-05-20 08:39:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校上个月举行了一场“我来淘书吧”活动,可有趣了!是把自己的图书与别人交换。

上午,我们在王老师和班主任唐老师的指挥下,来到了场地。只见场面闹哄哄的,人流如潮,我们在老师的安排下,开始了淘书活动。

我们先把我们自己的书整齐的摆放在地上的布上,然后和五(4)班进行互换书籍。我们秩序井然的排着队,开始参观书。我看了好一会儿,才挑选出一本合我心意的书。由于五(4)班同学提供的书每一本都很精彩、好看,让我拿不定主意。我选的这本书是我梦魅以求的——《小王子》。自从上次我读完《我来自孤独星球》这本书以后,我就一直想看《小王子》。因为在那本书中提到了,我觉得很有趣,所以就一直想要。可是,我万万没想到这本书会出现在这儿!这时,我在旁边看见许多同学都在找《小王子》这本书,于是我的动作便快了,生怕这本书会被别人抢走。我赶紧翻开书,在书中终于找到了这本书主人的名字,于是,我便大喊:“董佳惠!”话音刚落下,她就来了,我与她换书,她同意了,就这样,我成功的完成了一笔交易。我拿着书,随便找个地儿就坐下了,兴致勃勃地阅读起来。

活动过后,我觉得像这类活动,如果学校每年都举行一次,该多好,多有趣啊!


淘书 - 淝河小学五(2)班博客 - 淝河小学五年级二班博客
 
淘书 - 淝河小学五(2)班博客 - 淝河小学五年级二班博客
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017