注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

快乐的淘书吧  

2014-05-20 13:35:04|  分类: 小神舟中队角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,学校举行了“我们一起淘书吧”活动。要问我什么事儿最开心,我会说,读书的事儿最开心!
我怀着无比激动的心情走进操场,王宏老师拿着话筒对我们说:“读书是件幸福的事,今天我们将举行‘淘书’活动,切记,只可以在同年级的班级换书。话不多说,那‘淘书’活动就开始吧!”老师一个人的声音都覆盖不住我们那兴奋地心情,“我要换更好看的书!”我想换《小王子》!”“我要换更大更厚的书!”......(同学们的交流之中)
我们先做好准备工作。先把做好的书签串在一起,捡在竹竿的两端,若是人家看到他喜欢的书,便扯下书签,去找这本书的主人,请求换取。若同意了,便换书成功。
我走入五(4)班书的海洋中。咦!《小王子》这是我想要的书,眼疾手快,李梦怡拿走了,换书成功。《笑猫日记》,不,又被我的合作伙伴(学习的伙伴)拿走了。我又看到《伊索寓言》这本书。在书里面有“叶君”这个名字,我大声喊道“叶君,叶君!”只见从人群当中走出来一个很拽的男生。我疑惑道:“你是叶君吗?”他点了点头!“我先自我介绍一下,我叫李梦君,很荣幸见到和我名字后面一样有‘君’字的男同学,也许我们会成为读书上的伙伴。我想换你手上的这本书,你看可以吗?”他也很喜欢我手中的这本书《小鹿斑比》,所以就爽快的答应了。我坐在树从旁,津津有味地翻看着我“淘”到的第一本书,无论世界多么喧闹,我都不会走神!
很小的时候,妈妈总在睡前给我读几段美好的童话故事,让我同那些可爱的小精灵们手挽手进梦乡。
有趣的‘淘’书活动!  
                                                                                                                                                                五(2)班    李梦君
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017