注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我们一起淘书吧 (程超)  

2014-05-19 20:48:28|  分类: 小神舟中队角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我们学校举行一年一度的淘书活动。
  班级向五(4)班的“书摊”推进。“书摊”上有各种各样的书,由于我在队伍的后头,所以我只能等大家选完时我再选,可到我回到“书摊”上的书集寥寥无几。我只好拿了一本《宝葫芦的秘密》,高举书本大声喊道:“这是谁的书?”“我,我。”一个男同学在向我招手。我热情的说:“我们换书吧!”他瞅瞅我手上的《水浒传》说:“不了,《水浒传》我已经看过了。”我不死心:“交换一下吧,反正我们两班的书已经换得差不多了,你不和我换,你有可能换不到书了。”他坚持不换,我也只好作罢。
  董老师带我们去其他班转转,突然一个五(1)班的书签步入了我的眼球。因为那书签写着《查理九世》的书名。大喊这本书的主人方东旭。他蹦蹦跳跳过来,我说:“我能和你······”“对不起,我的书已经交换出去了,再见。”我的话还没说完就被打断了。
  想在所有班级的“书摊”的书及所剩无几,我不甘心,我相信一定还有几个像我这样的“落网之鱼”。突然,施毅走了过来,我上前一询问,原来施毅也没淘到书。我兴高采烈的说:“不如我们俩交换。”施毅说:“好!”
  经过一波三折,我终于如愿以偿我淘到书了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017