注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我有一个小小的心愿  

2014-05-14 17:58:19|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我有一个小小的心愿,这个心愿比蚂蚁还小。我的心愿就是:希望所有的老师都能按照正常课程上课。
  例如:今天是星期三,下午有一节音乐,一节美术,我们都很开心,尽管上午有三节正课。可是一场晴天霹雳来临了,上午第三节语文课下课时,王老师说:“第四节什么课?”张宇航便说:“王老师你要调课吗?要不然你调下午第一节音乐课吧!”
  “嗯···那好吧!下午我如果有空下午两节课我来考试。”
  那一刻的那一句把我吓得一屁股坐在了板凳上,就像是失去灵魂一样,六神无主。过了好长时间,我的灵魂才回来了。我要知道我们一个星期才一节美术课。
  还有一次,是上个星期四的信息课,我们都手拿鞋套,兴高采烈的坐在座位上等待顾老师这个熟悉而又陌生的人。只听“叮叮”的高跟鞋的声音朝我们走来,“啊,哦!”我不经说出声来,“这节课我来上。”王老师说。“啊!”同学们异口同声的说,而王老师则生气的说:“啊什么啊,考试考不好我看你们还啊不啊。”“哎!白高兴一场,好不容易等来一节期盼已久的信息课又泡汤了。”我沮丧的说道。这是王老师抢课我印象最深的一次。
  然而,不仅只有王老师会抢课,而且作为班主任的唐老师都抢课,真是太难过了,我希望老师们能别抢课,能让我们上好每一节得来不易的综合课。
                                                                                                                                                                  写作者:范欣悦
                                                                                                                                                           发者:王静茹
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017