注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

雷锋精神永远铭记! ——叶梦婷  

2014-04-10 19:34:44|  分类: 中国梦,我的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雷锋精神有着非常全面和深刻的内涵,雷锋精神是我们这个社会最缺少的养分,雷锋他那灿烂的微笑在这个熙熙攘攘的时代依旧促动着我们的心灵,雷锋精神也一定会永远激励着我们。

       “觉悟是人生最大的目标,而雷锋精神就是无我利他的正能量,就是做好人做好事的平常心。

      在今后的学习生活中以实际行动传承仁爱之心,弘扬传统美德,从做起,节约每一滴水,节省每一度电;每天给人一个微笑,为别人做一件好事;每天克服一个缺点,取得一点进步,像雷锋学习,做一个新时代的活雷锋。
  
我们以后要做一个活雷锋,多做好事,多做善事,为国争光。 我们以后要先把今天的事干完,再干其他的事。我们以后要做那种光荣的事,而不做那种行为丑陋的事。我们以后要学习雷锋,像雷锋同志一样做善事不要回报。向我们的雷锋同志致敬!        

                                                              

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017