注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《地球脉动》观后感王茜  

2014-03-29 11:41:06|  分类: 少儿科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大家看过《地球脉动》这部电影吗?如果没看过,那也没关系今天我就向你们介绍一下我看这部电影最令我难忘的片段吧!
    最令我难忘的片段是:在一片美丽的的海里,有凶猛的鲨鱼、奇形怪状的鱼和一些活蹦乱跳的虾子们等,突然鲨鱼从海里窜了出来只见它那嘴里的锋利的牙齿紧咬着一直小海豚,小海豚也试这挣脱,但最后还是被鲨鱼大作美食享用了,看见这样残忍的画面我想:要是没有鲨鱼就好了,这样海里的小动物可以自由自在的生活了。随后转念又想:如果世界上没有鲨鱼,那生态就会不平衡了,再说了鲨鱼翅一些海里的动物也是"天经地义”的事,如果鲨鱼不去捕食一些动物吃,它们就会饿死。因此我知道了动物世界里有善也有恶,如果世界上没有了狼、鲨鱼这些凶猛的动物存在世界,那么世界就会失去生态平衡,那些食肉的动物去吃一些鹿羊等动物,这就是大自然的生态平衡。
   无论是那些凶猛的动物还是弱小的动物,我们都应该去保护,这样我们的地球才会变得更加美丽。
指导老师:王宏
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017