注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

护曼小队  

2014-03-02 13:49:37|  分类: 班级荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ‘‘曼莉,慢点跑别摔跤了。曼莉,快来和我们一起做游戏,曼莉快回教室要上课了......’’曼莉原名张曼莉,她是我们班每个人的妹妹并不是因为曼莉比我们小,其实她比我们每一个人都大。把她当妹妹是因为她的智商水平和幼儿园小朋友一样,那是因为曼莉小时候生病,导致她的智力低下,她的妈妈很伤心,不想把她送到智障学校,想让曼莉和我们正常孩子一样。于是我们和她成为同学。在开学的第一天,老师就对全班同学说:"我们班有44位小朋友。"
       一下课,同学们三五成群地在外面快乐的做游戏,曼莉坐在位子上一声不吭的咬着手指头。郑丹楠看见了就跑过去拉着曼莉的手说:“曼莉,快来和我们一起来做游戏吧。”曼莉一言不发只是瞪着眼望着郑丹楠,郑丹楠微笑着拉着她和我们一起做游戏吧。虽然,最终没有参加进来,但作为观众的,看着我们脸上露出了开心地笑容。
      大家不但带着曼莉一起玩耍,还要时刻提醒她去上厕所。               
     一天,我正在教室写作业,突然听见李梦君大喊:“曼莉在厕所出事了。”我听见急忙放下手中的笔询问道:“李梦君,曼莉出什么事了?”李梦君悄悄地在我耳边说:“曼莉不小心把大便拉到裤子了。”我听见后从书包拿出纸,对李梦君说:“你快去通知王老师,我去厕所看看。”刚到厕所旁就听到曼莉的哭声,伴随着安慰声。我一进厕所看见叶梦婷.郑丹楠正在帮助曼莉。叶梦婷在帮曼莉脱裤子,边脱边说:“曼莉,别哭了,来,把裤子脱了。”郑丹楠说:“别着急,曼莉的鞋子还没脱呢!”然后就把曼莉的鞋子脱了。郑丹楠把曼莉裤子上的大便给擦掉了,虽然曼莉裤子上的大便很臭。但郑丹楠没有嫌弃曼莉裤子上大便的臭。王老师听到了这件事闻讯赶来手里也拿来纸,看见我们正在帮助曼莉脸上露出高兴的笑容,王老师便打电话给曼莉的妈妈用和气的语言和曼莉妈妈说曼莉不小心把大便拉在裤子里了,便让曼莉妈妈带一件干净的衣服来,过一会儿曼莉妈妈把曼莉接了回家,我们总算松了口气,我对叶梦婷说:“叶梦婷,你真棒,你看你刚刚帮曼莉就像我妈妈帮小妹妹脱裤子一样。郑丹楠你真有一颗乐于助人的心,你刚刚给曼莉擦裤子一点也不觉得她裤子上的大便脏.臭。”郑丹楠.叶梦婷不好意思地说:“班长你分派的任务也是井井有条啊!”我们互相的看了看露出了快乐的心情。
     看!这就是我们班的友情,我们班就像一个幸福的大家庭,老师和我们就像一家人。一起互相帮助,遇到困难我们觉不会退缩,一起经历过风风雨雨,这就是我们四(2)班,一个幸福的家庭,快来加入我们班吧!
 
 
                                                                                                                                                                                写作者:王茜
                                                                                                                                                                                 管理员:郑天翔
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017