注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

四季的雨  

2014-03-21 16:05:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四季的雨,各有不同,四季的雨都是美丽的。比如春天的雨是温柔的;夏天的雨是凶猛的;秋天的雨是凉爽的;冬天的雨是冰冷的。

        春天是绿色的世界,是万物 复苏的时候,雨就是这绿色养料,它们像一根根细细的针从云中穿出来,那丝丝的雨自在地下着。它让柳树上的柳条焕然一新,它让小草生长发芽,美丽的花儿在春雨里撒着娇,桃树在春雨中欢笑。

         夏天的雨是迅速而又猛烈的,它像一条狂暴而凶猛的龙。它下起来总是噼里啪啦的。只要天空乌云密布,电闪雷鸣,大雨就会在瞬间倾盆而下,把小草打的趴在地下,把花儿给打弯了腰,把人们的衣服也给打湿了。但是夏天的雨来得快去的也快,不一会儿太阳公公又笑眯眯地露出脸儿。

       秋天的雨是凉爽的,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,抚摸着大地,火红的高粱笑弯了腰,田野里的稻子披上了金黄的外衣,棉花笑地裂开嘴,农民伯伯的脸上乐开了花。

         冬天的雨总是那么的阴冷,那雨滴伴随着冷风打在你的脸上,有一股针扎般的疼。冬天的雨还可以变成小雪花,它一会儿给房屋穿上外套,一会儿给大树化妆,一会儿给大地盖上被子。好一片银装素裹的世界。

        四季的雨是多么的美啊!

 

                                                                                                                                                                 徐荣

                                                                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017