注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

淝小和美故事  

2014-02-24 19:43:32|  分类: 中国梦,我的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我牵着早晨的手,走进校园,冬天的校园白皑皑。

在校园的一处角落,有一位和蔼可亲的老爷爷,他每天无私奉献的为我们校园做事!

你看见他了吗?他正在哄小弟弟开心呢;你看见他了吗?他正在不辞辛劳地传递东西;你看见他了吗?他正在为我们铲雪呢!每天放学,我们都能看见一张保持微笑的脸。爷爷,祝你越笑越年轻。

“哎呀!呜呜呜呜!”老爷爷听到声音,立即过去,拉小弟弟起来,帮他拍拍雪,安慰着说:“别哭了!以后慢点走,雪天路滑!”然后讲了一个笑话,逗笑了小弟弟!“叮铃铃”好了,上课了,快回教室吧,注意安全,慢点走!”小弟弟高兴地回了教室!

“哎呀!我的语文书没带!下节课就是语文,怎么办?”我匆匆忙忙地打电话让爸爸送来!上课时,我瞧见那位老爷爷满头大汗的来到四楼,把书送还给我。我心里挺感激他的,可我什么也没说,只是接过书就上课了!

“老爷爷,你在干什么呀?”爷爷回答:“我在铲雪呢!早上啊,大家走路,容易被雪滑倒,也容易把鞋弄湿!”我频频点头。

这就是我们校园里用微笑来传递爱的门卫李爷爷。

 五(2)(李梦君) 指导老师:王宏

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017