注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

淝小和美少年  

2014-02-24 19:38:11|  分类: 班级荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开学第一天,雨过天晴。我背着书包,手里拿着我的新书,一边看着书,一边走在上学的路上。

  当我正沉浸在新书的快乐之中,忽然,一个身高马大的大哥哥朝我飞奔过来,一下子就把我手里的新书撞落到了湿地上,我傻眼了,我真想回头好好骂一骂他,谁知他还气冲冲地对我说:“没长眼啊!走路还在做白日梦。”话音刚落,就紧张的逃走了。这下我更委屈了,明明是他撞到了我,我还没说什么,他倒反过来骂我,真是气死人了。

  我只好认倒霉,弯腰将书捡起来,忽然一只手向我的书伸了过来,一边帮我捡书,一边安慰道:“小妹妹没关系吧?刚才我弟弟撞到你,真是不好意思呀!”

  “啊!你说,刚才那…那个…是你弟弟?你们两个的性格真是天壤之别呀!”

  “哦!他原来成绩各方面都很好,在班上可是名列前茅呢!”

  “哇!他原来的成绩有那么好呀!可是,后来他怎么会成为这个样子呢?”

  “因为,他迷上了网上游戏放弃了学业,从此以后他就经常逃学。刚才我经过网吧门口,看到了他,我正准备抓他时就被他逃了,撞到你还真有点不好意思呢!”

  “没关系!回家放进冰箱冷冻几个小时就又变成新的啦!你不必放在心上,真的没关系,大哥哥!”

  “哦!你也是淝河小学的?”

  “嗯!你是怎么知道的呀?”

  “我也是淝河小学的,而且我已经毕业两年了。”

  “怪不得看你有点眼熟呢!”

  “好了,不说了我送你去上学吧!”

  “不用了,大哥哥时间还来得及,你还是先去追你弟弟吧!”

  “哦!那我先走了,你自己小心点啊,注意车子。”

  “哦!知道了大哥哥,我会小心的,你快去追你弟弟吧!拜拜!”

  多么温馨的场面呀!原来淝小的精神,不是今年才开始的,而是早就刻在了同学们的心中。 

五(2)班  程琪

指导老师:王宏

淝小和美少年 - 淝河小学五(2)班博客 - 淝河小学五年级二班博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017