注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我真想和同学们永不分离  

2014-12-08 12:48:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你们肯定认为我起的这个作文题目很奇怪,为什么会想和同学们永不分离?那就让我来告诉你们吧!

      这已经是我小学生涯的最后一年了,六年级一上完就要面临小升初的考试了回想起小学五年的点点滴滴,我还正是舍不得呢!这五年里,我们在一起玩耍打闹,在一起上学放学一起回家,在一起讨论学习......可是到了初中,谁还会跟我一起嬉戏打闹,都是学习学习在学习。我真想让时间在这一刻永远停止啊!永远都不要流动,六年级一结束,大家就要各奔东西了,即使现在网络发达可以上qq聊天,也胜不过和同学们在一起的时光。如果是要出来聚一聚,要么就是爸妈不给出来,要么就是要在家里学习,要么就是上寄宿学校,星期天下午就要走了。这就让我想起了一首歌《时间都去哪了》,同学们到了初中,你们会玩了在小学里度过的快乐时光吗?会忘了和你一起“并肩作战”的同学吗?到了初中你会想大家吗?也许你到了初中你会遇到更好的同学,就会遗忘了和你小学在一起的朋友们。在一到五年级我们并没有发现周围的同学有多么珍贵,可到了六年级,发现马上就要和同学们分离了,那时候才能意识到朋友是多么珍贵。

      同学们,我真想让时间永远停在这一刻,让我们永不分离。

 

 

 

 

                                                                           写作者:王茜

                                                                           管理员:郑天翔

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017