注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

幸运王子  

2014-12-06 11:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          在大不列颠国有一位王子,他每次出海都在困难中跑了出来,可在这一次出海游国中,王子可没有那么幸运了,他们的船触礁了。
     但王子还是不幸中的万幸——被海浪冲上了一个不知名的小岛上,王子醒来后,十分害,连忙找来木材用树胶将其粘牢,在找来带有锯齿的草,一点一点地锯啊锯,木头一点也没损坏,可锯齿却损坏了不知有多少根,王子只好勉强将半成品推入海中,准备回国,可是结果却不堪设想——他又一次被海浪卷到了一片海滩中,当他醒来时,发现眼前有一位美丽的姑娘。
     这姑娘对王子说:“我叫珍美莉,是我把你叫醒的。”
    “你怎么知道我在这儿?”
    “哦!在我提着竹筐来这挖海鲜时看见远处一条小丑鱼在水坑挣扎,正准备将它放回大海,然后就发现你了。”
    “谢谢你,这位珍美莉姑娘。”王子深情款款地说道。
    珍美莉也对这位英俊的王子充满了爱意。
    在经过长时间的相处后,王子与珍美莉相爱了,王子带着珍美莉坐着“泰坦尼克号”轮船回到了大不列颠国,过上了幸福的生活。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017