注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

囊钢笔的自述  

2014-12-28 19:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我叫钢笔,当小主人把我从了无生趣的商店里走后,我就下决心要一心一意为小主人服务。
  我戴着一个紫红色的帽子,穿着一身紫红色的大衣,可美丽了。我和别的兄弟姐妹一样,身体的两端都是圆的,还有一个小挂钩,可以挂在小主人的胸前。每当小主人做作业时,都会把我从文具盒里轻轻地拿出来,打开我的小花帽,露出了尖尖的笔头写字,虽然我会感觉很累,但是我能够为小主人服务我是很开心的!
  有一次我口渴了,任我怎么使劲,就是不出水,我都快哭出来了,心想怎么办呀!小主人的作业才写了一半呢!这是只见小主人不慌不忙地拿来了我平时最爱喝的钢笔水,脱掉我的大衣,一直用手压着我的肚子,不一会儿我就喝饱了,小主人重新帮我穿上外衣,打开帽子让我再替他把没写完的字写完,我可乐意了,就清清楚楚,一笔一画的写完了所有字小主人高兴极,我也很累了,这时正好下课铃响了,小主人把我轻轻地放入笔盒,这才放心地出去玩了。
  文具盒里有许多兄弟姐妹,可我觉得我是小主人永远离不开的好伙伴,小主人特别喜欢我。
                                   博客管理员:叶梦婷    发表者:叶梦婷

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017