注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我的“乖乖”童鞋  

2014-12-19 17:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       六二班的童鞋们,是“乖乖”的,还是“怪怪”的?我写的这篇文章,你会对我们班的同学好映像破灭的。
    先说我的同桌吧!赵铭泽,表面上是内向的好学生,那是对老师面前的样子,其实他私底下,要多自恋就有多自恋!想不到吧?我快要被他的自恋疯狂了!整天上课、下课都在说“诶呦喂!我真的是很帅!对不对?”,当有人问他的题目时,他会说:“哼,我就知道你这题不会写,哥哥我(或帅哥我)肯定会写的!来来来,叫一声帅哥!”无可救药啊!
    我身后是“李白”,啃啃!那是李博,不是李白!李博的嘴巴一分钟会说几千个字!牛吧?李白的“普通话”真让我笑的“满地找牙”。讲话我都听不懂。每次老师让他回答问题的时候,老师会说一句:“不要说太快啊。”哈哈!
    还有很多怪人,比如有“多面体”赵飞龙啥的。
                                                            作者:youzi
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017