注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

世界有您而更美  

2014-12-13 11:52:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在世界上,最美的不是模特,而是为了“地球宝宝”辛苦劳作的环卫父母。

“环卫妈妈”每天早晨都起得最早,开始清理“地球宝宝”身上的脏衣服,让它变得干净、整净、整洁。可是“地球宝宝”每次都是早净晚脏,让“环卫父母”操碎了心。他们也越来越老了,即使脸上长满了皱纹,可他们在我的心中仍然是最美的。

每天早晨辛苦的打扫,拉垃圾,这在有钱人的眼里,他们是奴隶、是乞丐,令他们瞧不起使他们厌恶,可环卫工人这么辛苦,得到的却是一份指责,一份乱骂,但他们并没有放弃,依然坚守自己的工作岗位,一丝不苟。环卫妈妈,环卫爸爸,十分感谢您,是您让我们生活的城市变得更美好、更干净,可您却脏乱不堪,但我却一直认为您是最美的!您虽没有美丽的脸庞,可您有一颗纯净的心,您虽没有昂贵的服装,但您有一双最美的手,用这最美的手来“装饰”我们的世界,您是最美的!为了我们的生活环境而努力,为了我们的生活环境而工作,为了我们的生活环境而起早贪黑,您是最伟大的,您是最美丽的!

环卫妈妈,环卫爸爸,您是最美的!我们的世界有您而更美,我们的世界不能没有您!(李梦怡)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017