注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

读书  

2014-12-11 20:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    许多人都喜欢读书,我也一样喜欢读书,书带给了我们许多乐趣,也让我们懂得了许多道理。高尔基说过:书是人类进步的阶梯。书也是我的源泉,书就是大海,而我是小鱼,在大海中自由自在地遨游;书就是天空,而我是小鸟,在天空中愉快地飞翔……   
  小时侯,我不识字,看书只能看图片,偶尔听爸爸给我讲书里的故事。后来我上学了,学习了拼音,就看带注音的书了。再后来,认识的字越来越多,我就可以自己看许多书了。只要爸爸给我买了新书,我就会不厌其烦地看一遍又一遍。有时我看故事书,有时我也看名著,有时我还看作文选,我很爱惜这些书,视为珍宝,每次看完我都精心收藏起来。  
  读书不仅可以使我们开阔视野、增长知识、培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和写作能力,乃至对于各科学习都有极大的帮助。
  冰心曾写过这样一句话:读书好,多读书,读好书。是啊!多读书,你会感受到无穷的乐趣,使我们受益非浅。相信我,多读书!
                                                                                                                          博客管理员:叶梦婷                发表者:叶梦婷
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017