注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

快乐是付出  

2014-11-08 12:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你认为快乐是什么?我认为快乐时付出。付出的辛勤和汗水化成了甘甜的蜂蜜。
    9月份,是个丰收的季节。
    校园举行的“第三届和谐杯校园师生朗诵比赛”。
    六年级组层层选拔,值得高兴的是,我也参加进来。
    比赛前十几天,12位跳舞的女生最为劳累,我也是12位跳舞的女生的一员。一次次排练,让我们累的腿酸,谁不是在床上躺着就睡着的?12位女生双手拿着两把红扇翩翩起舞,一个个舞姿,不知练习了多少遍!不仅要排练舞蹈,而且还要练习诗歌朗诵!原本4;05可以放学了,但是我们要5:30才能回家,有的时候还会6:00才能回家呢!每次练习完,都是汗如雨下。
    到了比赛的时候了。
   上台时,观众位上传来了悦耳的掌声。在辛苦都没事了。
   几天后,比赛成果是——年级组一等奖!
    我们脸上笑开了花似的。
    快乐就是付出,只有付出,才有回报。
                                   作者:陈优优    博客管理员:陈优优
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017