注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“姑娘”大战“侄子”  

2014-11-07 19:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 弟弟的满月席,出现一些不协调的音符。
          在饭店里,那些大人叽里呱啦不知道说些什么,我和表弟早早的吃完饭,唠叨走廊边追逐打闹。表弟一手拿着一个大可乐瓶,一手拿着雨伞,我问:“你拿雨伞干嘛?”“为了防身呗!”他说。我和他并肩走一起“呱蛋”。表弟将饮料瓶放在地上,一下子就踢到一个跟表弟差不多大的小男孩脚边,谁知小孩捡起饮料瓶便往后走,表弟立即冲到他面前,毫不客气的说:“把我的瓶子还给我!”小男孩身后有二男一女“小跟班”,女孩对“老大”说:“老大!用不用跟他们说明我们的身份?”“说的时候要低调哦!”“喂,你们听好了,我们老大可是这个满月席主任的侄子!怎么样,怕了吧?”女孩一脸得意样子对我们说。“优姐,用不用跟他们输哦我们的名号?”“恩!你说吧!我倒是看看这个‘小屁孩’能怎么样!”“你们可知着满月席准的女儿是谁?”表弟一脸凶相的问到。“是谁?”老大说。“就是我的可爱又活泼,调皮又不失优雅的优姐,哈哈!!怎么样?”表弟气冲冲的对他们说。“切,我们才不信呢!有本事去找我的舅舅啊 !!!”“好啊!我们去找他。我看到底是姑娘亲一些,还是侄子亲一些!”
      正巧,走到半路上,碰见了爸爸。“老爸,弟弟呢?”我假装漫不经心的问道。“弟弟在你舅妈那呢!”老爸吧眼光扫到了“老大”身上。他们灰溜溜的走了。
                                                                                             作者:陈优优           博客管理员:陈优优
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017