注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

新浪教育播放淝小万圣节活动新闻  

2014-11-03 16:23:00|  分类: 小神舟中队角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://ah.sina.com.cn/edu/school/2014-11-03/141625166.html

新浪教育播放淝小万圣节活动新闻 - 清晨的星星 - 淝河小学六(2)班的博客

 

 10月31日,是西方国家的传统节日——万圣节,又称“鬼节”。每年这一天,西方人民都会多种特色形式隆重庆祝。今年,合肥市淝河小学也赶了一回潮流,过上了洋节日。

31日下午,合肥淝河小学举办“小鬼当家”万圣节主题活动,组织变装表演、魔力走秀等趣味形式庆祝洋节日,让孩子们切身感受到西方文化的魅力,激发学习英语的兴趣。

  活动当天,无论是师生的节日装扮,四处挂着的南瓜灯、贴的壁纸,还是“万圣节”知识科普展板、手抄报,无一不彰显着浓厚的节日色彩。师生齐聚广场,纷纷变身为幽灵、魔法师、蜘蛛侠、喜羊羊等广为人知的卡通形象,登上舞台进行表演,整个现场顿时成了鬼怪们的巢穴,群鬼涌动,妖魔乱舞,极具趣味性,充满了强烈的感染力。

  据悉,此次是淝河小学首次举办这样的活动,最终目的,是通过万圣节活动的宣传,配合英语教学,让孩子了解西方文化传统,培养学生学习英语的兴趣,同时丰富校园文化建设。此次活动的举办很成功,学校表示以后会一直办下去,将这样的传统延续。

  (新浪记者 王学敏)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017