注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

淝河小学:万圣节小鬼当家,与快乐同行  

2014-11-03 12:28:35|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淝河小学:万圣节小鬼当家,与快乐同行

【字体:  】【2014/11/3】 【作者/来源 淝河小学】 【阅读: 29 次】  【关 闭

    万圣节,不给糖果就捣蛋!10月31日是个充满欢乐的日子,淝河小学的校园里热闹非凡,所有老师和同学们都穿上了“奇装异服”,因为学校要举行万圣节特别活动:小鬼当家,与快乐同行。

淝河小学:万圣节小鬼当家,与快乐同行 - 清晨的星星 - 淝河小学六(2)班的博客


     下午两点开始活动第一项:小鬼总动员。五位英语老师用流利的英语开始了今天的特别活动,孩子们先后观看了校长妈妈团队精心排练的万圣节绘本故事:《谁是第一名》,也给全体师生留下悬念,因为在接下去的分年级走秀表演中,谁会技高一筹,夺得第一呢?接下去的分年级魔力秀表演中,各个年级的同学在老师们的带领下,穿着万圣节精心准备的服饰、面具,一个个充满创意的装扮,收放自如的表演赢得了台下的阵阵掌声。一年级的宝贝们精彩的走秀瞬间萌翻全场,二年级的宝贝们穿着精灵的衣服,宛如降落人间的天使;每个年级的表演都各具特色,真是精彩连连,快乐不断!最后六年级组的同学邀请全校师生一起“群魔乱舞”—大家跟着节奏,欢跳舞蹈《小苹果》,将现场气氛推向高潮……最后是老师们的精彩走秀。在同学们的期待下,老师们走着猫步,摆着特殊的Pose,引起同学们的阵阵尖叫。那么今天的比赛谁是第一名呢?最后由评委团代表沈音校长宣布:今天的比赛,大家都是第一名,因为每个人都是最棒的!

淝河小学:万圣节小鬼当家,与快乐同行 - 清晨的星星 - 淝河小学六(2)班的博客


     下午2:50分,进行活动第二项:班级自由活动。在老师们的精心安排下,孩子们享受到了万圣节特有的习俗:索要糖果和万圣节小游戏。老师们穿着万圣节的衣服和面具和孩子们一起度过了40分钟的难忘时光。
    淝河小学万圣节活动是淝河小学全民终身学习周活动的重要组成部分,为了保证活动的顺利进行,淝河小学早在开学初就拟定方案,精心准备。本次活动由英语组策划,由美术组、音乐组、信息组、语文组共同筹备,全体师生共同参与,通过此次活动帮助学生领悟西方外语文化,培养师生的创新意识,让淝河小学的师生过一个别样的万圣节。(http://www.bhedu.cn/DocHtml/1/2014/11/1/8292005237278.html)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017