注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

在美术教室的一天  

2014-11-27 17:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们今天搬家了!“我们”搬家?也许你会这样的问,没错,就是“我们”!!!六(2)班全体同学“搬”到了一楼的美术教室,与六(4)班成了邻居。
     为啥我们要搬家?因为,学校有领导要来,我们的教室不能待,学校只好把我们安置到了美术教室啦!
     来到美术教室,我情不自禁的“哇”了一声:“哇!这里的地方好大呀!都有我们教室的一小半大了!”哎,你别误会,不是我们学校太穷的叮当响,而是学校为我们班考虑,把我们班建立在可怕的三楼的综合楼,因为,三楼全是老师、领导办公室!(除了我们班)天哪!神!你在折磨我们吧?终于,能有一天,脱离这个苦水了!!!!!高兴!
     我们早早商量好了。八大才女一个小组。八大才女可是无人能敌的美女群体。第一:程琪,第二:王茜,第三:王静茹,第四:me啦!第五:卫仲冉,第六:李梦怡 ,第七:吴梦凡,第八:彭子阳。(是不是觉得我有点自恋?)这样以来,啊哈哈,我们可以交流交流问题啦!我们都是好朋友!好朋友坐一起,我更加开心了!
     似乎这个美术教室很神秘,连平常在上课沉默寡闻的我,几乎每个问题都举手回答,为老师不让我回答问题而生气。
     考试,你为什么要在这个美好的日子内发生呢?
      我们八个人围成一圈,孜孜不倦的写着试卷,旁边八个小组都在那吵闹!诶呀!擅长考试的我,脑细胞竟然吵得全”死“了!我气的想拿一根面条吊死,那一块豆腐撞死!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017