注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-27 22:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏爷爷刚刚走,秋姑娘就来了,她飞过了好多好多地方,哪些地方都变成了丰收一片。

秋姑娘飞过果园。瞧!苹果红通通的,像一个害羞的姑娘,鸭梨黄灿灿的,像在对我笑呢,葡萄紫莹莹的,宛如一块块紫色的琥珀……橘树一丛丛,一排排,一片片,橘子挂满枝头,像是一个个小娃娃。石榴咧开了嘴大笑着,急切的扒开绿叶,向外张望……

  秋姑娘飞过小河。小河变得更加清澈,嘿!那两条小鱼正在捉迷藏呢;她飞过树林,树叶都变黄了,飘落下来,像是一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞;她飞过校园,小朋友们都穿上了秋装,欣赏着校园美丽的风景;她飞过村庄,桂花开了,它们小小的,米黄色,一簇簇,一丛丛,星星点点,不计其数,它们把大树妈妈漂漂亮亮的,十里之外,都能闻到一阵阵的桂花香,这香味十足让人陶醉!

  秋,带来了色彩的斑斓;秋,带来了丰收的喜悦;秋,带来了迷人的味道!

                                         博客管理员:叶梦婷   发表者:叶梦婷

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017