注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2014-11-22 16:04:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在小学六年中,我换过好几个同桌,而是我印象最深刻的,还是现在的同桌——彭子阳。
        彭子阳,大家听名字肯定认为她是一个男生,不过你们都错了,她可是一个亭亭玉立的淑女呢!
        彭子阳有一双浓眉大眼,一个纤巧而又美丽的鼻子,还有一张樱桃小嘴。她平常的行为举止让人看了就觉得舒服,她在我的心中就是一个淑女。彭子阳特别乐于帮助别人,只要我有什么东西没带,和她说一声,她便毫不犹豫的把东西借给了我。我也知道回报,只要她有什么困难,我也会像她伸出援助之手。
        记得一次周二下午的打扫卫生,轮到我与彭子阳这组值日。一放学,彭子阳便与我耐心的打扫起来。突然,一阵争吵吸引了我与彭子阳的目光,原来是一位组员着急回家,匆忙的打扫完,被组长发现她的地没有拖,于是两人就此展开争吵。彭子阳见了,默默的拿着拖把,把那组没有拖的地,拖了一遍。我见状,便不明白的说:“彭子阳,每个人都有自己的打扫任务,你为什么要帮他呢?"彭子阳拖完地,拿着拖把对我说:“李梦怡,没关系,也许她家里真的有事,让她先走也好。”我听了,心中百感交集,不禁突然觉得彭子阳太伟大了!值日组长见地已拖好,便无奈的把那个组员放走了。那天,我与彭子阳最后离开教室,把门锁好,回家了。
        彭子阳,我的好同桌,谢谢老师能把你我分在一起,与你一起度过小学剩余的时间······
                                                                                                                               作者:李梦怡
                                                                                                                        管理员:李梦怡
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017