注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2014-11-22 11:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天可是一年一度的“和谐杯”集体跳绳比赛的日子!跳绳比赛 - 清晨的星星 - 淝河小学六(2)班的博客
                   班级选出10位男生和10位女生集体跳,在2分钟内,哪个集体跳得多,那个班就获胜!
           我又紧张又担忧。
           紧张是我们女生队能不能位班级获得荣誉。而担忧是,我是昨天下午才刚刚加入了女生“战队”,绳子悠的太快了,我掌握不好节奏,总是拖女生队的后腿,是我感到无地自容。训练时,跳大绳的男生一直在嘲笑我们,男生2分钟能跳80几个,而女生2分钟只能跳40几个。其中,我是“死”的最多的一个。
           不管怎样!一定尽最大的努力为班级争光!
           上午第三节课到了!也是比赛的时候了!做完早操,班级同学到一边去,练大绳的男、女生在练习一下,我们开始练习了。我居然一下子连着跳十几个!下午训练只能跳4、5个,现在,经过一晚上,我可以跳更多了!我真是兴奋!卫仲冉、王茜、吴梦凡 一直在鼓励我,我的信心度恢复到了百分之一百。
                   “请六年级组跳大绳的同学到操场上来!”陈东老师对着话筒说。
                   也许,是我们获得冠军呢?
                   
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017